LOL下注

  江西省景德镇市浮南地区人民检察院
当前位置:首页>>图片新闻
刘鸿斌同志深入昌江区西郊街道、历尧村开展督导调研工作
时间:2021-08-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |

6月21日,LOL下注 党组书记、检察长刘鸿斌同志赴昌江区西郊街道,专题督导调研该街道推进市域社会治理现代化试点工作。LOL下注 党组成员、副检察长王子祥,昌江区检察院党组书记、检察长程家敏,西郊街道党工委书记江斌陪同。

 

 

  刘鸿斌一行实地察看了西郊街道综治中心、网格化服务管理中心建设情况,在认真听取了相关工作数据汇报后,刘鸿斌就西郊街道进一步推进市域社会治理现代化试点工作提出了三点要求:

 

 

  一是要进一步对标对表,认真对照市域社会治理现代化试点工作指引,查找梳理工作中的短板弱项,及时研究落实整改,切实做好查漏补缺,把规定动作做到位;

  二是要抓好重点领域工作,积极推动安防小区、雪亮工程、综治中心实体化建设等重点工作的落实落细,构建信息化社会治安防控体系;

  三是要加强矛盾纠纷的源头治理、动态管理和应急处置,看好自己的门,管好自己的人,加强同稳控对象的沟通,确保将矛盾稳控在当地、化解在萌芽状态。

 

 

  随后,刘鸿斌一行来到挂点城中村历尧村督导调研,区委常委、人武部长李龙江,吕蒙乡党委书记余志锋陪同。刘鸿斌一行实地察看主干道、农贸市场等建设情况,刘鸿斌指出,双创双修工作取得了阶段性成效,积累了宝贵的经验,创业难守业更难,我们应该以更高标准,更严要求,实干加巧干,进一步巩固双创双修成果。

 
  |  

江西省景德镇市浮南区人民检察院版权所有
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。