江西省景德镇市浮南地区人民检察院
当前位置:首页>>图片新闻
省院第五检察部调研组莅临我院开展巡回检察工作调研
时间:2020-04-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

        4月27日,省院第五检察部副主任龙军等一行3人来到我院开展巡回检察工作调研。

        LOL下注 郑志刚副检察长陪同调研组来到景德镇监狱,实地检查疫情防控期间景德镇监狱新犯收押工作,与监狱、看守所干警交谈,了解新犯收押工作的开展情况,并与同行人员进一步探讨了监狱检察工作的特点和创新开展工作的方式方法。

        随后,就巡回检察工作召开了座谈会,会上龙军副主任认真听取了我院去年巡回检察工作的开展情况汇报,对我院的巡回检察工作给予了充分肯定。之后我院干警针对巡回检察开展的时间、次数和工作内容提出了相关的意见建议,调研组认真做好了记录,表示调研结束后会整理汇总研究。

 
  |  

江西省景德镇市浮南区人民检察院版权所有
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。