LOL下注

  江西省景德镇市浮南地区人民检察院
当前位置:首页>>图片新闻
浮南地区院开展春节前安全防范检察工作
时间:2020-01-20  作者:  新闻来源:  【字号: | |

1月19日上午,浮南地区院负责人罗来成一行六人,深入景德镇监狱开展春节前安全防范检察工作。

罗来成一行深入监狱服刑人员生产车间、食堂、医院、监舍、高度戒备监区等进行实地查看,对“三大现场”进行了细致的安全检查;随机询问了部分服刑人员,了解他们劳动、学习和生活的状况;与监狱领导及干警进行了交谈,详细了解监狱春节期间监管安全、生产安排和伙食供应等情况。

随后,罗来成到驻监狱检察室了解春节期间值班安排等工作情况,并提出三点要求:第一,监管场所的安全稳定工作是生命线,要始终把维护监管场所的安全稳定放在第一位,要抓好安全防范检察工作;第二,检察院和监狱在安全稳定方面的目标是一致,检察院要充分履行监督职责,保障监管安全;第三,要严格落实春节期间值班制度,确保春节期间监管场所的安全稳定。

 
  |  

江西省景德镇市浮南区人民检察院版权所有
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。