LOL下注

  江西省景德镇市浮南地区人民检察院
当前位置:首页>>检察新闻
景德镇市检察机关派驻公安机关检察室统一挂牌
时间:2021-08-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |

8月6日,作为试点地区,景德镇市两级检察院派驻公安机关检察室统一挂牌,这标志着景德镇市检察机关派驻检察室的设立工作全面完成。

 

  LOL下注 派驻景德镇市公安局检察室 

 

  检察机关在公安机关设立派驻检察室是加强新时代检察机关法律监督工作,贯彻落实中央政法领域全面深化改革推进会精神的重要举措,对于强化办案质量、提升执法规范、实现公平正义有重要价值,对提高执法权威和司法公信力具有重要意义。

 

  乐平市人民检察院派驻乐平市公安局检察室

 

  浮梁县人民检察院派驻浮梁县公安局检察室

 

  昌江区人民检察院派驻昌江公安分局检察室

 

  珠山区人民检察院派驻珠山公安分局检察室

 

  下一步,景德镇市检察机关将以派驻检察室为依托,牢固树立“双赢多赢共赢”的法律监督理念,秉持“监督到位不越位、引导侦查不代查、参与不干预、参谋不代替、指导不包办、信息共享不泄密”的工作原则,认真履行监督职责,加强与公安机关的沟通协作,完善工作制度,构建新型检警关系,为建设平安瓷都、法治瓷都贡献检察力量。

 
  |  

江西省景德镇市浮南区人民检察院版权所有
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。