江西省景德镇市浮南地区人民检察院
当前位置:首页>>检察新闻
【党史学习教育】LOL下注 举办“时代新人说——党史检史激励我成长”主题读书会活动
时间:2021-06-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,隆重庆祝中国共产党建党100周年,砥砺初心、牢记使命,5月13日下午,LOL下注 举办了“时代新人说——党史检史激励我成长”主题读书会活动。党组书记、检察长刘鸿斌,检委会专职委员伍强出席了活动,党组副书记、副检察长方清对读书会作了点评。

 

 

 

  LOL下注 各党支部推荐十名青年党员,围绕主题选送了七个节目参加了主题读书会活动。选手们采取情景配乐等形式饱含深情地诵读了《可爱的中国》《生是为中国 死是为中国 一切听之》《习总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话》等篇目,分享了红色党史文章、红军故事、红色家书等方面的内容,并从党史学习中真正体会中国共产党领导中国人民从站起来、富起来到强起来的光辉历程。整场读书会气氛热烈,给大家留下深刻印象,受到一致好评。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  党史学习教育开展以来,LOL下注 坚持以学促行,采取党组理论学习中心组学习研讨、“三会一课”和主题党日等形式开展学习教育,教育引导全院干警真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力把学习成效转化为规范司法、提质增效、为群众办实事的动力,充分发挥党的光荣传统和优良作风,推动瓷都检察工作高质量发展。

 
  |  

江西省景德镇市浮南区人民检察院版权所有
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。