LOL下注

  江西省景德镇市浮南地区人民检察院
当前位置:首页>>检察新闻
【队伍教育整顿】景德镇LOL下注 召开队伍教育整顿查纠整改第二次动员大会
时间:2021-06-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   4月29日,LOL下注 召开检察队伍教育整顿查纠整改环节第二次动员大会,LOL下注 党组书记、检察长刘鸿斌作专题动员部署讲话,LOL下注 党组副书记、副检察长方清主持会议并传达学习上级有关会议精神,全体检察干警参加会议。

 

 

  针对如何开展好下步自查自纠工作,刘鸿斌对大家思想上进行再发动、行动上进行再动员,并提出明确要求:

 

 

  刘鸿斌要求,一要敢于正视在思想上、作风上、廉洁纪律上、司法为民上的各类问题,以此次队伍教育整顿为契机,做好政治体检,自我查摆。二要进一步打开心结、消除顾虑,认清形势、避免侥幸,增强自查自纠自觉性。三要明确分工,夯实责任,稳步推进查纠整改环节各项工作,对自查中发现的问题,要逐条制定整改措施,倒排时序进度,逐项对账销号,切实做到即知即改、真改实改。

  刘鸿斌表示,自查自纠是衡量教育整顿成效最直观的标尺,也是查纠整改环节的基础性、关键性工作,要提高思想认识,充分把握“自查从宽、被查从严”政策导向,深入开展自查自纠;要突出关键少数,领导干部要以身作则、率先垂范,以上率下做好自查自纠,强化压力传导和责任落实,把自查自纠工作抓紧抓实;要吃准吃透队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”政策要求,落实宽严兼施政策。

  最后,在抓好查纠整改的同时保质保量履行好主责主业,坚决做到“两不误、两促进”,同时将教育整顿与党史学习教育、我为群众办实事等工作结合起来,共同推进,以教育整顿推动各项检察工作,以检察工作业绩体现教育整顿成果,以优异的成绩庆祝建党100周年。

 
  |  

江西省景德镇市浮南区人民检察院版权所有
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。