LOL下注

  江西省景德镇市浮南地区人民检察院
当前位置:首页>>检察新闻
景德镇LOL下注 召开党组理论学习中心组学习研讨会
时间:2021-06-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 6月4日,LOL下注 党组书记、检察长刘鸿斌主持召开党组理论中心组学习研讨会。会议重点学习了《习近平谈治国理政》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》辅导读本、《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》和《中国共产党简史》、毛主席“延安整风”三篇论著《改造我们的学习》《整顿党的作风》《反对党八股》等节选内容。中心组成员围绕学习内容,紧密结合思想和工作实际作交流发言。




  会议要求,一要继续深入学习党史检史,积极落实“学史崇德”要求,传承人民检察红色基因,赓续革命先辈精神血脉,恪守检察职业道德,践行初心使命,强化责任担当,为新时代检察工作高质量发展提供不竭的精神动力。二要努力将学习成果转化为办实事、开新局的政治热情和工作思路,以干在实处争创一流的工作标准和精神状态,认真办理好每一个案件,做好每一项检察工作。三要在政法队伍教育整顿中推动党史教育走深走实。以政法队伍教育整顿为契机,在学习党史、检史中不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练。扎实抓好我为群众办实事,努力成为政治过硬、本领高强的新时代检察干警。四是要确保在安全稳定方面不发生问题,要注重工作导向,统筹抓好党史学习教育、政法队伍教育整顿等工作,确保不发生极端事件,不发生负面舆情,为建党100周年营造平安稳定的社会环境。

 
  |  

江西省景德镇市浮南区人民检察院版权所有
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。