LOL下注

  江西省景德镇市浮南地区人民检察院
当前位置:首页>>检察新闻
LOL下注 组织开展应急救护、心理咨询培训
时间:2020-11-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  

  为提高检察干警应对和处置突发事件能力,促进广大干警的身心健康,11月4日,景德镇市红十字会应急救护培训中心郑珂主任一行5人应邀到LOL下注 开展应急救护、心理咨询等相关知识培训,全院60余人参加了培训。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  培训分为理论教学和实践操作两部分,主要围绕交通事故、溺水、创伤、异物卡喉等突发事件的应急救护知识和技能展开系统培训。老师重点讲解了止血、包扎、骨折固定、搬运、心肺复苏、哈姆立克急救法等操作方法及注意事项,丰富的案例、生动的语言和规范的互动演练,极大提高了干警学习兴趣和学习效果。通过培训,所有参训干警均通过了初级应急救护的理论和实践操作考核,有力地提升了我院干警的应急救护能力,为建设更高水平的平安景德镇贡献检察力量。

 
  |  

江西省景德镇市浮南区人民检察院版权所有
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。