LOL下注

  江西省景德镇市浮南地区人民检察院
当前位置:首页>>检察动态
LOL下注 召开全市检察机关常态化扫黑除恶斗争调度会暨刑检工作推进会
时间:2021-08-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |

8月24日上午,LOL下注 召开全市检察机关常态化扫黑除恶斗争调度会暨刑检工作推进会。全市两级院分管领导、扫黑办主任、刑检部门负责同志及市院刑事检察部门全体员额检察官参加了此次会议。

 

 

  会议首先传达了全省检察机关常态化扫黑除恶斗争视频调度会会议精神,学习了《关于全省检察机关进一步推进常态化扫黑除恶斗争重点工作的通知》文件精神,强调了要持续推进落实省院办理涉黑恶案件七项长效机制,通报了今年以来全市常态化扫黑除恶斗争有关数据情况。会上,市院第一至第三检察部主任围绕主要刑检业务核心数据,就相关工作进行了强调和部署。各基层院就当前工作开展过程中存在的问题和困难进行了交流发言,并就今后工作提出了具体意见与建议。

 

 

  会上,市院党组副书记、副检察长方清同志就做好今后全市检察机关常态化扫黑除恶斗争暨下半年刑检工作进行了部署安排,提出了三点要求:一是要切实提高政治站位,认真学习贯彻全省检察机关常态化扫黑除恶斗争视频调度会会议精神,持续深入抓好扫黑除恶常态化各项工作,确保中央、省委和上级院的决策部署要求落实落地。二是要紧盯刑事检察工作中存在的短板,对标对表核心业务数据,找准问题、补齐短板、奋力争先,确保各项刑事检察业务工作达到预期目标。三是要忠实履行新时代法律监督职能,扎实推进法律监督试点工作,不断深化队伍教育整顿和党史学习教育成果,深入开展“我为群众办实事”实践活动,全面推动新时代瓷都刑事检察工作再上新台阶。

 
  |  

江西省景德镇市浮南区人民检察院版权所有
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。