江西省景德镇市浮南地区人民检察院
当前位置:首页>>检察动态
LOL下注 综合业务部接受省级“青年文明号”复核验收
时间:2021-06-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   5月20日上午,江西省省直机关团工委副书记曾芸带队省“青年文明号”第十复核验收组到LOL下注 ,对综合业务部“青年文明号”创建工作成果进行实地考评验收。LOL下注 党组成员、政治部主任胡根林、检委会专职委员伍强、院团支部及综合业务部工作人员陪同验收。

 

 

 

  考核组一行实地参观了我院12309检察服务中心、远程视频接访室、院史陈列馆以及园林式机关庭院,并听取了“青年文明号”集体的工作汇报,通过实地查、看、问、谈等方式,对LOL下注 综合业务部一年来省级青年文明号创建工作进行检查。

  汇报会上,胡根林主任和伍强专委对考核组的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并对综合业务部“青年文明号”创建工作进行了简要介绍。随后“青年文明号”号长熊文君分别从“服务一流、管理一流、文化一流、人才一流、业绩一流”五个方面汇报争创省级“青年文明号”的创建工作以及所取得的成效。“青年文明号”指导老师胡忠胜也对本院综合业务部的创建工作给出了高度评价。

 

 

 

 

 

 

  曾芸书记结合现场检查和查阅台账资料的情况,对综合业务部青年文明号的创建工作给予了充分肯定,并对院党委高度重视和大力支持创建“青年文明号”的工作作出高度评价,指出创建工作组织有力,活动形式丰富多样并紧密联系检察工作实际,取得了良好成效。

  LOL下注 综合业务部在市院党组和团市委的坚强领导下,积极投身创建“青年文明号”的活动中,持之以恒,不断进取,“青年文明号”精神渗透到了每一位检察干警的思想中。今后我们将以“政法队伍教育整顿”和“党史教育”为契机,进一步提高综合业务部检察干警的政治能力、执行能力、业务能力,充分发挥好“青年文明号”的先锋模范作用,引领全院的青年干警奋发有为,积极向上,争取一流的工作业绩,为庆祝建党100周年作出应有的成绩和贡献!

 
  |  

江西省景德镇市浮南区人民检察院版权所有
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。