LOL下注

  江西省景德镇市浮南地区人民检察院
当前位置:首页>>检察动态
【我为群众办实事】六一前夕,特殊教育学校里传来了节日的气息!
时间:2021-06-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

5月27日,为进一步推动检察机关队伍教育整顿成果转化为思想成果和工作成果,值此六一儿童节来临之际,LOL下注 七色堇未检工作团队携手市特殊教育学校法治副校长采取“走出去”形式,来到市特教学校开展了“检爱同行,共护未来”为主题的检察开放日活动,以给学生们上法治教育课的方式,陪孩子们过一个有意义的儿童节。

 

 

  课堂上,七色堇老师在该校手语老师的协助下,用浅显易懂的语言,给孩子们讲解法律知识,告诉他们要学会用法律保护自己,同时,通过互动问答、情景模拟等方式告诉孩子们在日常生活中遇到困难该如何应对。孩子们听得很是认真,时而露出欢乐的表情,时而伸出大拇指点赞,在潜移默化中增强了自我保护意识。

 

 

 

  课程结束后,七色堇成员们给孩子们送去了精心准备的节日礼物,并和孩子们在操场上围坐一团玩游戏。此时,孩子们成为了“老师”,他们教我们这群“学生”怎么用手语表达“我喜欢你”、“愿你开心快乐每一天”等话语,现场气氛好不热闹。

 

 

 

  所有的孩子都是天使,无声的世界更需要关愛,让我们行动起来,让每一个孩子都在阳光下健康快乐长大!

 

 
  |  

江西省景德镇市浮南区人民检察院版权所有
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。