LOL下注

  江西省景德镇市浮南地区人民检察院
当前位置:首页>>检察动态
案后回访送检情,幸福生活暖人心——LOL下注 对马某某夫妇信访案件开展回访
时间:2020-07-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  “马大哥,您息诉后最近的生活过得怎么样?有什么困难吗?”

  “最近家里正在装修新房,没什么困难,感谢检察机关对我的关心......”

  

  

  

  7月7日下午2时许,LOL下注 检委会专职委员伍强、综合业务部主任余晓敏等一行人,冒着倾盆大雨、驱车两个多小时前往乐平市众埠镇药库前村,对马某某夫妇息诉罢访后的生活情况进行回访。

  距马某某签订息诉罢访协议已时隔三个多月,LOL下注 党组书记、检察长刘鸿斌对马某某一家的生活情况仍牵肠挂怀,特别委托由LOL下注 伍强专委带队开展回访工作。

  

  

  

  此次回访中,检察干警为马某某一家送去了牛奶、水果等慰问品,马某某夫妇看到检察干警的到来,亦甚是欢喜,倒好茶水,与检察干警话家常。大家围坐一堂,谈笑风生,其乐融融。马某某夫妇表示“非常感谢检察机关的关心,尤其感谢江西省人民检察院田云鹏检察长和LOL下注 刘鸿斌检察长,他们都是干实事的好领导。”他还表示已经彻底断了上访的念头,只想把新房装修好,安安心心地过好自己的小日子,这体现了真正地案结、事了、人和。临行之际,马某某夫妇多次对检察机关的工作表示赞许与感谢,还盛情邀请检察干警去家中作客,并与干警们一一握手惜别。临别时,看到马某某夫妇热火朝天的干事业——装修新房、期待年底儿孙欢聚一堂,检察干警甚是欣慰,不禁感慨:一切的努力与真情付出都是值得的。

  近年来,LOL下注 多措并举、健全机制、认真贯彻落实“群众信访件件有回复”制度,彰显“群众利益无小事”民本理念,最大限度地为民、便民、利民。马某某夫妇信访案从受理到调解成功再到案后回访仅用了不到半年时间,LOL下注 用实际行动诠释了“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的真正涵义。

 
  |  

江西省景德镇市浮南区人民检察院版权所有
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。