LOL下注

  江西省景德镇市浮南地区人民检察院
当前位置:首页>>检察动态
景德镇LOL下注 党组中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会
时间:2019-09-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |

9月25日下午,景德镇LOL下注 党组中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会。LOL下注 党组书记、检察长刘鸿斌主持会议。

 

 

会议集中学习了习近平总书记关于“领导干部要在改进作风上发挥示范作用”的重要论述,通读精读了原著原文;学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《党政领导干部选拔任用工作条例》《中国共产党宣传工作条例》。

中心发言人围绕主题,结合工作实际,进行了交流发言,畅谈了学习感悟和体会。大家一致表示,要把学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》与读原著、学原文、悟原理紧密结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,全面系统学、深入思考学、联系实际学,以主题教育助推检察工作健康开展。

会议强调,全市检察机关,一要继续提高政治站位,进一步坚定理想信念。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,对党绝对忠诚,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,确保刀把子永远掌握在党和人民手中。二要结合检察工作深入践行,守初心担使命。把党和国家的事业与检察事业紧密联系在一起,找准检察工作服务全市发展大局的着力点和切入点。要坚守人民检察为人民的司法理念,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。三要聚焦目标任务,对标对表,确保主题教育的正确方向、任务落实。要紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,将“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入。四要结合主题教育活动找差距、抓落实,以更加务实的作风抓好各项工作。把通过依法履职尽责,解决群众关注的热点、难点问题作为检验主题教育取得成效的重要依据;把主题教育与落实“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的新时代检察工作总要求结合起来,推动“四大检察”全面协调充分发展。

 
  |  

江西省景德镇市浮南区人民检察院版权所有
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。