LOL下注

  江西省景德镇市浮南地区人民检察院
当前位置:首页>>检察动态
瓷都检察 快乐奔跑—— LOL下注 组织参加2019景德镇国际马拉松赛
时间:2019-05-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

瓷都检察 快乐奔跑—— LOL下注 组织参加2019景德镇国际马拉松赛

 

 

(该图片来源网络)  

5月12日,“乐跑瓷都 对话世界”,由景德镇市政府首次主办的陶溪川·2019景德镇国际马拉松赛欢乐开跑作为全省群众体育先进单位和全省文明单位的景德镇LOL下注 来说,倩影怎能少。  

  

据悉,景德镇LOL下注 党组高度重视本次活动,积极组织干警参加此次国际马拉松赛,以实际行动支持马拉松赛,并在赛前邀请了马拉松协会专业老师进行指导,近30名干警分别参与了半程马拉松和迷你马拉松项目。 

比赛当天,随着清脆的鸣枪声,该院全体参赛选手身着统一服装,胸前佩戴“瓷都检察”醒目标识,在“瓷都检察,快乐奔跑”的旗帜和横幅的引领下,冲出起跑线,成为赛场上一道独特的风景线。 

通过此次活动,大家不仅锻炼了身体,切身感受到了马拉松运动的快乐,更进一步增加了彼此间的交流互动,增强了团队意识、集体荣誉感和凝聚力,充分展现了瓷都检察人团结奋进、坚持不懈、挑战自我、勇往直前的拼博精神,塑造了新时期瓷都检察干警的良好形象。

 
  |  

江西省景德镇市浮南区人民检察院版权所有
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。