LOL下注

  江西省景德镇市浮南地区人民检察院
当前位置:首页>>检察动态
【不忘初心 牢记使命,红色革命传统教育报道之二】景德镇LOL下注 组织党员领导干部赴莲花、永新、井冈山开展革命传统教育周活动
时间:2018-08-20  作者:  新闻来源:  【字号: | |

贯彻落实省检察院关于开展“大学习大培训大调研大落实”活动要求,在“不忘初心 牢记使命主题教育中,突出红色元素, 8月7日至12日,景德镇LOL下注 组织党员领导干部到莲花、永新、井冈山接受革命传统教育,学习革命先辈模范先进事迹。LOL下注 领导班子成员、中层干部和基层院班子成员共70余人参加。

 

8月8日,景德镇市检察机关的全体学员们参观了三湾改编纪念馆、三湾改编旧址,听取了中国革命史上具有重要意义的著名历史事件“三湾改编”,重温了三湾改编的光辉历程,回顾了党领导军队的华丽篇章。

 

 

在永新县三湾,毛主席创造性地提出了党指挥枪、党支部建在连队上、官兵平等一系列非凡举措,在危急时刻统一了思想,稳定了队伍,挽救了共产党,当年那支屡遭挫折而迷茫、疲惫的军队,因为毛主席的远见卓识而拥有了一种神奇的力量,拖不垮、打不散,战无不胜、攻无不克,成为党和人民可以信赖的钢铁长城。

 

 

 

 追寻革命先辈足迹,聆听红色革命故事,学员们纷纷表示,虽然,在幸福生活的今天,没有血与火的考验,但作为共产党员更要警惕和平年代糖衣炮弹的腐蚀,进一步加强党性修养,坚定理想信念。

 
  |  

江西省景德镇市浮南区人民检察院版权所有
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。