LOL下注

  江西省景德镇市浮南地区人民检察院
当前位置:首页>>检察动态
【不忘初心 牢记使命,红色革命传统教育报道之一】景德镇LOL下注 组织党员领导干部赴莲花、永新、井冈山开展革命传统教育周活动
时间:2018-08-14  作者:  新闻来源:景德镇LOL下注   【字号: | |

 

  

   为贯彻落实省检察院关于开展“大学习大培训大调研大落实”活动要求,在“不忘初心 牢记使命主题教育中,突出红色元素, 8712日,景德镇LOL下注 组织党员领导干部到莲花、永新、井冈山接受革命传统教育,学习革命先辈模范先进事迹。LOL下注 领导班子成员、中层干部和基层院班子成员共70余人参加。 

 

  

    【报道一:传承红色基因,发扬革命精神】为弘扬“淡泊名利、艰苦奋斗,一生为党、一心为民”的甘祖昌精神,学习龚全珍先进事迹,87日,景德镇市检察机关的学员们来到了甘祖昌的故乡莲花县,现场聆听《薪火相传信念永恒——沿背红色印记》讲座,了解革命前辈们在中国共产党的领导下进行艰苦卓绝、波澜壮阔的革命斗争历程和一支枪发展壮大的光辉历程。 

 

 

   

  参观莲花县沿背村甘祖昌故居、浯二村刘仁堪烈士革命事迹陈列室,观看了采茶剧《并蒂莲花》,通过回顾莲花县可歌可泣的红色历史,感悟革命先辈们一桩桩、一件件的感人事迹,学员们再一次接受了革命传统教育熏陶,心灵受到了一次洗礼。 

 

 

  大家无不被刘仁堪、甘祖昌、龚全珍等革命先辈们的先进事迹所深深感动,一致表示要向革命先辈学习,坚定理想信念,淡泊名利,勤俭节约,严谨细致,爱岗敬业,努力为新时代检察工作再立新功。

 

 
  |  

江西省景德镇市浮南区人民检察院版权所有
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。